您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。
 
 

[All Day Breakfast] 社企認證  | 創動力媒體 Dynamix  | 2014年9月26日

 

社會企業發展越來越蓬勃,近年更有不少企業公司都以「社企」自居,到底哪個才是真正的社企呢? 社企如何可以順利發展呢?

香港社會企業總會透過「社企認證」這套專業、客觀、全面性的評審工具系統,協助初創立的社企認清不足之處,針對性地改善營運能力,同時亦有助增加大眾及潛在投資者對社企的認識、增加透明度、爭取公眾認同和支持。

社企認證主要為鼓勵大眾良心消費及為社會各界與大眾擔任溝通橋樑。

收聽請按此或瀏覽 http://www.dmx.hk/index.php/hidden-menu-01/1551-all-day-breakfast-%E7%A4%BE%E4%BC%81%E8%AA%8D%E8%AD%89-byid145.html

 

Credits:

主持:Patrick sir
錄音: 陳紫瑩
嘉賓:Andy Ng,Irene Yu @香港社會企業總會有限公司
撰文: Karena
剪接:陳紫瑩 
節目總監:甄子程