您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

全港第一屆社企認證標誌頒授典禮 暨 社企認證:營運能力提升工作坊圓滿舉行
財爺曾俊華司長都撐社企認證(SEE MARK)

由財政司司長曾俊華先生擔任主禮嘉賓的【全港第一屆社企認證標誌頒授典禮 暨 社企認證:營運能力提升工作坊】於2014年11月27日圓滿舉行,典禮當天有超過180位參加者出席,當中約佔3成為社企界領袖和政府官員代表、約5成則是社企業界營運者、而商界伙伴及學術界代表亦各佔約1成,當中更有部份來自內地的社企伙伴,與會者不但一同見證全港首20間(共38間店舖)獲認證社企的誕生,亦於工作坊上獲得不少申請SEE Mark的貼示,按此重溫相片花絮。

財爺曾俊華司長都撐社企認證(SEE MARK)

活動後,曾司長更在其網誌上發表題為《SEE Mark的網文》,他指:「SEE Mark是社企的Q嘜,大家見到帶紅色眼鏡的企鵝標誌,便知道那是一間經過認證的「真社企」,質素有保證,可以放心光顧。」多家傳媒爭相報導,更有採訪及報導個別成功獲認證的社企故事,讓市民更了解他們的產品及服務,按此重溫傳媒報導。

社企認證SEE MARK現正接受申請。任何有興趣申請社企認證(SEE Mark)的社企,請按此下載申請表格,填妥並立即遞交。

 

《社企認證》計劃查詢:www.seemark.hk  | 電話:3616 6951