您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

逾50社企獲「社企認證」(星島頭條網2/6/2015均有報導)

根據最新數據顯示,社企數目現已增至527間,較去年增長15.3%,可見社企界正穩步發展。本會去年全面推出「社企認證」,鼓勵社企透過評核「驗明正身」,在短短一年間,成功獲取認證的社企已達五十多間,已佔全港社企約十分一,現時尚有新一批社企正在輪候審批中,反映業界對「社企認證」的渴求。


本計劃執行工作組召集人吳宏增先生表示,「社企認證」絶對有助進一步提升社企界質素,成為信心品牌。社企在評核過程中除可具體了解其企業的「健康狀況」,從而針對性地作出改善和提升社企營運能力外,成功通過「社企認證」評核的社企亦可獲頒「社企認證」標誌(SEE Mark)以張貼於店鋪當眼位置讓公眾識別,增加透明度和公眾對社企的信心。
 
父親節將到,鼓勵大家不妨考慮支持已獲認證的社企,於佳節感謝親恩同時,透過光顧社企幫助社會上有需要的人士,一舉兩得!已獲認證的社企名單可參閱「社企認證」網頁www.seemark.hk

「社企認證」4個級別標誌(左起):創啟級、創建級、創進級及創越級